"Мы не ведем речь о каких-то грандиозных заданиях ввиду ситуации в стране. — отметил Антонов в интервью клубной пресс-службе. — Конечно, самая первая цель — закрепиться, адаптироваться". -

"К счастью, мы нашли золотую середину между теми, кто давно причастен к клубу (Павел Иванов, Заури Махарадзе, Валерий Лебедь, Иса Шериф, Кирилл Дорошенко) и опытными мастерами, которые усилили коллектив в межсезонье, — Владимир Лысенко, Игорь Тищенко, Дмитрий Еременко, Игорь Литовка. Все начинается с президента, а наш президент делает так, чтобы мы все держались как одна семья".

"Насколько удачным было приглашение вратаря Литовки? Есть нормальная конкуренция с Заури, в некоторых аспектах они равноценны. Игорь доказывает, что теперь является первым номером, достаточно вспомнить два его невероятные сейва с донецким Металлургом. Но для каждого в нынешнем составе самое важное — результат команды".

"У нас есть нормальная система селекции, но скажу вам, что основной мотиватор в этом вопросе — главный тренер. Он отдает преимущество честным работягам и не признает того, чтобы кто-то попал сюда по протекции. Стабильность (постучим по дереву, чтоб не сглазить) позволяет Санжару откровенно спрашивать кандидата о его намерениях, амбициях, человеческих качествах".

"Мы поехали из Донецка на Киевщину еще в июне, но в настоящее время более-менее устроили быт. Арендуем женатым квартиры в Киеве на Левобережье или в предместье. Коротко обо всем не расскажешь, но настроение пытаемся поддерживать. Еще раз отмечу: еще со времен второй лиги в Олимпике никто не жаловался на задолженность. Если появится у кого-то предложение от более именитого клуба, будем только за футболиста рады. Но, понятно, что хорошие игроки нам и самим нужны. Отдельные неудачи нас лишь будут делать сильнее".